山东群英会

我校民建会员获评2020年度社会服务工作优秀个人

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人:党委统战部 杨志群 发布时间:2021-01-29浏览次数:10

    

    近日,民建广东省委会发文表彰2020年度社会服务工作先进集体和优秀个人,我校民建支部会员、公共管理学院张雯闻副教授被评为社会服务工作优秀个人。

    在极不平凡的2020年,张雯闻不忘民建的初心使命和责任担当,踊跃建言献策,贡献自己的智慧和力量。在新冠肺炎防控期间,张雯闻在澎湃新闻刊发《疫情之下,农村中小学在线教育怎样做才好》等4篇时评引起广泛关注;撰写的专报《重大疫情发生时更应关注弱势群体学生的处境》被选送上报教育部和上海市人民政府相关领导批阅。在教育领域研究方面,张雯闻积极参与基础教育课程改革,投身教育实践。参与撰写《关于深入推进我省中小学教师县管校聘管理改革全面实施的政策建议》刊登于南方智库专报,先后获得省市领导的批示;参与制定广州市荔湾区、黄浦区以及佛山市禅城区等的“十四五”教育规划;为多所幼儿园、小学提供自然教育公益服务。

    学校民建会员获得表彰极大鼓舞了我校民建会员,大家纷纷表示,一定不忘合作初心,继续携手前进,在新的履职工作中有新作为,为国家、广东省和学校做出新贡献。(文图/民建华南农业大学支部)

(责任编辑:王敏)

返回原图
/