山东群英会

我校召开第四届学术委员会第一次全体委员会议

审核发布:宣传部 李坚 来源单位及审核人:科学研究院 谢青梅 发布时间:2021-01-29浏览次数:494

第一次全体委员会议

        1月27日下午,我校第四届学术委员会第一次全体委员会议在行政楼7楼会议室顺利召开。会议由主任委员刘雅红校长主持。

        会上审议通过了校长提名委员刘耀光院士和罗必良教授当选第四届校学术委员会委员,选举产生出了主任委员为刘雅红校长,副主任委员为罗锡文院士、刘耀光院士和仇荣亮副校长及常务委员,审议通过了新一届学院(教学部)学术分委员会委员名单,听取了科学研究院人文社科处关于2020年拟申请成立校级研究机构的审查情况及每个申请人的汇报,采取投票表决的方式同意成立 “华南农业大学乡村治理与农村发展研究中心”、“华南农业大学农业农村大数据分析与智能决策研究中心” “华南农业大学媒介传播与社会发展研究所”三个校级研究机构。最后,全体委员审议并通过了人力资源处起草的《华南农业大学学术论文评价方案(试行)》。(文图/科学研究院<新农村发展研究院>  董梅)

返回原图
/