山东群英会

省政协农业和农村委员会专职副主任廖鹏洲一行来校调研

审核发布:宣传部 王敏 来源单位及审核人:党委统战部 杨志群 发布时间:2021-02-02浏览次数:10

省政协农业和农村委员会专职副主任廖鹏洲一行参观年海教授蔬菜基地

座谈交流  

    2月2日上午,省政协农业和农村委员会专职副主任廖鹏洲一行6人来校调研。我校党委常委、统战部部长杨志群,省政协委员陈日远、年海、倪根金、唐明、吴振先、岳学军参与调研。

    在参观年海教授的蔬菜基地和座谈交流过程中,廖鹏洲一行高度肯定我校政协委员充分发挥专业优势履职尽责,积极参政议政,在服务乡村振兴战略、决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会等国家重大发展战略中献计献策、做出突出贡献。我校政协委员表示,在省政协农业和农村委员会的领导下,将进一步发挥农业高校的人才、专业、科技优势,为推动广东农业科技创新、脱贫攻坚后的农业产业转型升级、全面提升农村教育发展水平、农业生态环境建设、粮食安全和粤港澳大湾区建设方面贡献智慧和力量,做出新的更大的成绩。(文图/王敏)

返回原图
/