山东群英会

关于征集广东省部门进口产品联合清单调整意见的通知

审核发布:采购招标中心 来源单位及审核人: 发布时间:2021-02-02浏览次数:10

各学院、机关部处、教辅/科研单位、群团/附属单位:

根据广东省财政厅要求,为推动国产产品的研究和应用,规范和优化广东省教育部门政府采购进口产品管理,为学校教育教学提供高效便利的采购服务,广东省教育装备中心拟在2020年部门进口产品清单基础上向各相关用户征集调整修改意见。

征集内容:2021年部门进口产品清单需求已在中国政府采购网、广东省政府采购网等网站挂网征求意见。针对意见反馈的重点产品(附件1),请各相关用户根据2020年“清单”实际使用情况和现实需求,提出对清单产品的调整意见,填写《2021年度进口产品论证意见表》(见附件2),填报说明详见意见表后。

为了便于日后采购,请各单位高度重视,认真填报相关信息。纳入该年度“清单”内的进口产品,可在进行计划备案后立即进入采购程序。如因未按时报送而未纳入“清单”的进口产品,需由采购管理部门组织专家论证、并经备案通过后才能执行采购,程序比较多,时间比较长。

报送方式及时间:请各相关单位或个人于202122412:00前,填写后以“单位-姓名-进口清单”的邮件格式将意见表发至以下邮箱地址:zhai@bartelmefamily.com。咨询电话:翟老师 85280078

特此通知。

采购招标中心

202122


附件1:征求意见进口产品清单.xls

附件2:进口产品论证意见.xls


返回原图
/